sábado, 26 de marzo de 2016

ATLETICO TALA CAYO EN SU VISITA ANTE CULTURAL DE ARANGUREN

Este sábado comenzó un nuevo año deportivo, de manera oficial, para los dos últimos equipos que disputaron la final del Clausura 2015.En el estadio Nelson Heffel de la Ciudad de Aranguren el local Cultural recibía al ultimo Campeón Atlético Tala con el arbitraje Alexis Romero En el 1er tiempo luego de una jugada preparada el local logra el primer gol de la mano de Schiavo a los 5 minutos ,a los 35 minutos llega la roja para el jugador de Aranguren, Darrechon por doble amarilla a instancia del arbitro Romero.Cuando Atlético Tala intentaba buscar el empate por intermedio de Burgos o Mora,llega el 2do gol de la mano Napoleón Mayorac quien fue la figura local llevándose la marca de dos jugadores visitantes tras eludir al arquero Ormaechea logra el segundo para los locales poner el 2 a 0,cuando el tiempo finalizaba Keller salva el arco de Aranguren ahogándole el gol a Burgos.

El 2do tiempo fue muy aprisionado los primeros minutos,el equipo azul intentaba por todos medios buscar el descuento rápidamente pero no tenia ideas en el juego el dueño se hacia firme alrededor de los 25 metros con los defensores y el medio campo.A los 18 minutos Atlético Tala la oportunidad de descontar por intermedio de Monge luego recibir un pase de Burgos pero el arquero Keller bien parado encontró el balón antes el remate de Juan Cruz,el local casi logra el 3er gol la pelota se fue del travesaño por parte de Muñoz la defensa se hacia agua en el fondo.A los 24 minutos Lucio Alarcon manda un centro la encontró  Enriquez quien la bajo de cabeza el balón a Cesar Burgos quien fusilo al arquero Keller para poner el 2 a 1.Atlético Tala presiono en el medio campo,Burgos casi logra el empate la pelota  se fue por arriba del travesaño,minutos mas tarde el jugador Alaguibe salva al azul talense ante la avanzada de Almeira de Aranguren.A los 35 minutos llega el 3er gol a traves de un penal cometido por arquero  Ormaechea quien le comete   foul a Diaz,donde Lucio Heffel lo transformo en gol al palo derecho de Ormaechea quien fue a la izquierda.A los 37 minutos tiro libre para Burgos el arquero de Cultural salvo dos veces el arco local, Atlético insistía en descontar otra vez San Keller salva el arco local ante el tiro de Lautaro Bouchet.Luego en dos tiempos Keller salva a Cultural ante la remetida de Brahim,a raiz de esa jugada  Almeida al eludir a Ormaechea se pierde el 4to gol al pegar  en el palo el balón.
Cuando ya se terminaba el partido,luego de jugarse 4 minutos mas  llega el descuento de los azules talenses en una jugada de Lautaro Bouchet mete un centro en el área, Yamil Brahin quien ingreso en los ultimos minutos de juego logra el descuento poniendo el resultado final 3 a 2.Fotos TanoObregon(lt39)