lunes, 27 de enero de 2014

PERDIO PEÑAROL EN SU DEBUT EN EL TDI

Comenzó la participación de Peñarol en el Torneo del Interior con una derrota de 3 a 0 ante un duro rival a vencerlo como es Atletico Urguay,que su buen futbol fue dominador en el partido,donde el medio campo del tricolor no encontraba la respuesta para contrarrestar los ataques uruguayenses que era aprovechado por el local  asi llegó al gol  a los 18 minutos en el 1er tiempo a cargo de Leiva para asi irse al 1er tiempo con una leve ventaja de 1 a 0.
En el 2do tiempo Peñarol adelanto las lineas con Burgos y Villaverde en ataques intentando poner en riesgo  el arco uruguayense pero el local remetia con  con jugadas rapidas hacia el arco de Olarte asi llegar al 2do Gol y 3er gol en los minutos finales del partido para asi lograr un triunfo en la 1era fecha sobre Peñarol 3 a 0.

RESULTADOS 1ERA FECHA ZONA 50 A 55