lunes, 10 de febrero de 2014

Atlético Rosario del Tala perdió una buena chance

En un partido muy emocionante, de gran paridad en la mayor parte de su desarrollo, el equipo de Maxi Rubio cayó por 100 a 89 ante el siempre complicado Regatas de Concepción del Uruguay. Wall e Imsandt, con 22 puntos cada uno, fueron los goleadores del encuentro.
Los dos equipos trataron de mostrar sus mejores versiones, enun enfrentamiento clásico de la Provincia de Entre Ríos. La velocidad en los ataques y la presión sobre el rival son carácterísticas similares en ambos equipos. El duelo, en esta oportunidad fue para la visita que acorta las distancias en la tabla de posiciones, y se ubican en segundo lugar, aunque con 2 partidos más que Unión de Sunchales. Los Diablos Azules de Rosario del Tala todavía son líderes de la Conferencia Litoral, pese a la derrota de anoche.

El primer cuarto fue 22 a 21 para los visitantes. El segundo cuarto fue para los Azules de Rosario del Tala, por 24 a 21. Se fueron al descanso largo 45 a 43 para los locales.

El tercer cuarto fue para los de Uruguay 22 a 24, lo que llevo a una paridad total al comenzar el último parcial, en 67 iguales. El último cuarto fue para la visita 22 a 33, sentenciando el resultado final de 89 a 100.

Atlético Tala 89. Imsandt 22, Hauscarriague 17, Monti 8, Jerez 9 Souto 6 (FI) Fraga 9, Seba Godoy 10, C Godoy 4, Aldama 2. DT Rubio

Regatas 100. Fernandez 14, Mariani 8, Madera 16, Wall 22, Burgos 14 (FI) Hunicken 2, Aguirre 4, Domínguez 0 Sieiro 14, Merino 6 DT Torre

Arbitros: Atance Bernachi

Comisionado: Broggi

Estadio: Coliseo Azul. Rosario del Tala