lunes, 17 de febrero de 2014

EL DECANO FUÈ MAS QUE PEÑAROL,EN ROSARIO DEL TALA.

Se disputò en el Estadio 2 de Enero,el partido correspondiente a la zona 52 del Torneo del Interior entre Peñarol y Atletico Uruguay ante un buen marco de publico tanto del local como de la visita que se acercò desde Concepciòn del Uruguay para alentar al decano.
A los 7 minutos abre el marcador la visita luego de una muy buena jugada en ataque luego del centro Gustavo Mosquera de cabeza convierte el 1er grito uruguayense,con la tranquilidad del resultado por la minima dieferencia, empezò a controlar el juego desde la mitad de la cancha hacia adelante inquietando al equipo local hasta que en una jugada colectiva va ingresando Ardetti y el defensor Diaz de Peñarol le convierte foul dentro del area y el juez sin dudarlo cobra penal en donde  Maximiliano Ardetti convierte el 2do para asi ir al descanso con el resultado a su favor por 2 a 0.
El 2do tiempo Peñarol saliò en busqueda del descuento pero Atletico Uruguay seguia juagando con inteligencia que lo caracteriza en estos torneos ante un rival no tuvo ideas en el juego y no pudo nunca en la tarde elaborar jugadas de gol,hasta que los 27 llega el descuento a traves de Lautaro Casavechia, a partir de ahi Peñarol inquietaba mas en busqueda del empate,hasta en una jugada la visita podria haber liquidado el pleito en un ataque de Mosquera la pelota pega en el palo se salva Peñarol de le convierta el 3er gol,ya en los ultimos minutos finales,hay un claro penal para peñarol que el juez Silguero de flojo arbitraje no cobro,eso no iba cambiar el resultado por que la visita vino a Rosario del Tala en busqueda de la clasificaciòn y logrò con inteligencia,buen juego y con gran personalidad ante el campeòn provincial del futbol entrerriano que se despide de la participaciòn en este Torneo del Interior.
Atletico Uruguay alcanza al DEPRO en la cima de la zona 52 y se enfrentaràn en la proxima fecha en el Estadio Plazaola para dirimir quien de los dos se queda con el 1er puesto de esta zona.