viernes, 25 de abril de 2014

ATLETICO ganò en el Ciudad y quedó a un pasito de la final

Nicolás Avellaneda sufrió una dolorosa derrota este jueves por la noche en el estadio Ciudad, donde cayó por 76-72 ante Atlético Tala en el tercer juego de la serie de semifinales de la Región Norte del Torneo Federal. Gerez con 14 el goleador de la visita.

El primer tiempo fue de la visita, que hizo mejor las cosas y no le permitió al Celeste de barrio Mosconi desplegar su juego.

Con parciales de 23-16 y 21-17 el elenco entrerriano se fue al descanso largo arriba en el marcador por 44-33.

Nicolás Avellaneda reaccionó en el tercer segmento y emparejó las cosas con un parcial de 24-14.

Durante los últimos diez minutos se mantuvo la paridad, pero la visita lo cerró mejor y tras un parcial de 18-15 selló el 76-72 del final que le permite ponerse 2 a 1 arriba en la serie y recuperar la ventaja de la localía.

El cuarto cotejo de la serie se disputará el próximo sábado desde las 21 nuevamente en el estadio Ciudad.