Con la presencia del Ministro de Desarrollo Social Carlos Ramos,el Director General Instituto Control de Alimentación y Bromatología Pablo Basso, Director de Comedores Mariano Nuñez,Diputado Juan Navarro, el Pte. Municipal de Rosario del Tala Oscar Rossetti, personal y Directivos de la Escuela,
Se hizo la presentacion del curso de la Capacitación en Buenas Practicas en la Manipulación de Alimentos este miercoles 11 de junio pasadas las 14hs hasta las 17hs inclusive.
El curso se realizó en el salón de actos de la Escuela Nina Tala Nº 53 Aeronáutica Argentina,fue destinado a cocineras pertenecientes al estado provincial como así también a personas que deseaban capacitarse, quienes podrán acceder de esta manera al carnet de Manipulador, jerarquizando su labor diaria.
La misma fuè dictada por el ICAB (Instituto de Control Alimenticio y Bromatología). Estas instancias de capacitación, inéditas en la región, se harán extensivas luego, a mas de 2000 cocineras de toda la provincia.Fotos Claudia Nuñez
Se hizo la presentacion del curso de la Capacitación en Buenas Practicas en la Manipulación de Alimentos este miercoles 11 de junio pasadas las 14hs hasta las 17hs inclusive.
El curso se realizó en el salón de actos de la Escuela Nina Tala Nº 53 Aeronáutica Argentina,fue destinado a cocineras pertenecientes al estado provincial como así también a personas que deseaban capacitarse, quienes podrán acceder de esta manera al carnet de Manipulador, jerarquizando su labor diaria.
La misma fuè dictada por el ICAB (Instituto de Control Alimenticio y Bromatología). Estas instancias de capacitación, inéditas en la región, se harán extensivas luego, a mas de 2000 cocineras de toda la provincia.Fotos Claudia Nuñez
No hay comentarios:
Publicar un comentario