martes, 26 de noviembre de 2013

Peñarol no pudo en casa en el duelo de talenses

El Centro Sportivo Peñarol de Tala cayó como local en el clásico de la ciudad ante Atlético Tala por 91 a 84 en un partido correspondiente de la 11ª fecha del Torneo Federal de Básquetbol. Monti fue el goleador en la visita con 19 tantos. Ciganek 17 en el Tricolor

Fue un partido vibrante donde Peñarol jugó mejor en el inicio del primer tiempo pudiendo atacar el aro con más efectividad que su rival con los aciertos en ataque de Matias Sesto y Ramiro Ciganek.
El segundo cuarto fue más parejo y Peñarol se complicó en el ataque, si tener la puntería que tuvo en el primer cuarto.
El tercer cuarto tuvo a un Tricolor menos acertado y a un rival que supo definir sus ataques a la canasta.
El cierre del partido fue para el visitante que supo aprovechar un par de bolas erradas y desaciertos en la ofensiva de Peñarol,