COCINEROS ARGENTINOS en TALA: Domingo 17 de noviembre de 2013.
Presentación de los PLATO REGIONAL seleccionados.
En el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”, se presenta la representación de los cocineros argentinos de la TV Pública , para reconocer a los ganadores del CONCURSO de COCINERO en TALA, que Clasificó a los Campeones 2013 del PLATO REGIONAL.
Desde las 9 horas, la mañana del domingo 17 de noviembre de 2013, en el Parque Balneario “Delio Panizza”; con la ORGANIZACIÓN del COPEFER - Colegio de Profesionales de Educación Física de Entre Ríos-; el Grupo Talense de COCINEROS de Rosario del Tala, y el auspicio de la Municipalidad; se llevará a cabo el encuentro esperado de la presencia directa en la región de los COCINEROS ARGENTINOS de la TV Pública.”;
Se compartirá. con toda la comunidad un extraordinario momento, con la presencia de los CAMPEONES 2013 del PLATO REGIONAL, será la mejor representación del arte de la cocina regional, elaborada con fuego de leña, (llama o brasas), al disco, a la olla, al horno, a la parrilla. …., el Cerdo Talense relleno a la albahaca del Cocinero Adrián López, el Pernil de Cordero Talense relleno con morrón y torta asada. De Mariano Acosta y Roque Montenegro los Chef del HOLIDAY INN de Santa Fe.
Mariano Acosta y Roque Montenegro los Chef del HOLIDAY INN de Santa Fe. Pernil de cordero Talense.
1ro. Cocinero Aficionados: Equipo "Cocineros Tala": Adrian López y Sra. (R. del Tala) .Lechó Talense a la albahaca.
1ra. Campeona Pastel Hojaldrado 2013 - TALA CAPITAL del PASTEL HOJALDRADO" : SEÑORA Norma Cardozo de Gervasoni e hijo
El público en general podrá adquirir, gustar y comer de la comida preparada en mesas que especialmente estarán cerca de los sectores para sentarse a saborear nutritivos y exquisitos platos que la organización tiene previsto para la venta dos (2) terneras asadas con cuero, dos (2)cordero a la llama con berenjena y al romero, y un par de lechones a la estaca, elaborados por expertos cocineros locales invitados.
Los Tragos de autor, también tendrán la motivación regional, con presentaciones especiales para la ocasión, y serán presentados por tres BARTMAN – Fabian Sigales, Rómulo de la Fuente y Beto-Beto Rodriguez
La fiesta en la “CAPITAL DEL PASTEL HOJALDRADO”, presentara la Campeona 2013 del PASTELES HOJALDRADOS Sra. Norma Cardozo de Gervasoni, que presentará el mejor pastel de la Provincia como postre ideal para acompañar tan delicioso momento .
Enmarcando el evento gastronómico cultural participarán las Docentes de GAZETTI GAZUN, animando y ofreciendo su trabajos artísticos para el reconocimiento de los presentes…
Nuestra ciudad se viste de gala y busca consolidar los representantes de la Cocina Regional, en una muestra donde se presentará a los COCINEROS ARGENTINOS, por la televisión nacional al país, la selección de los mejores Platos Regionales seleccionados en este año 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario