miércoles, 13 de noviembre de 2013

COCINEROS ARGENTINOS EN TALA

COCINEROS  ARGENTINOS  en  TALA:   Domingo 17  de  noviembre de  2013.
Presentación de los  PLATO REGIONAL  seleccionados.

            En el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”, se presenta  la representación de los  cocineros  argentinos  de la TV  Pública , para  reconocer a los ganadores del CONCURSO de COCINERO en TALA, que  Clasificó  a los Campeones  2013  del PLATO REGIONAL. 
            Desde las 9 horas, la  mañana del domingo 17  de noviembre  de 2013,   en el Parque Balneario “Delio Panizza”; con la ORGANIZACIÓN  del COPEFER - Colegio de Profesionales de Educación Física de Entre Ríos-; el  Grupo  Talense de COCINEROS  de  Rosario del Tala,   y el auspicio de la Municipalidad;  se llevará  a cabo el encuentro esperado de la presencia   directa  en la región  de los COCINEROS  ARGENTINOS de la TV  Pública.”;
            Se compartirá. con toda la comunidad un extraordinario momento, con la   presencia de los CAMPEONES 2013  del  PLATO  REGIONAL,   será  la mejor representación del arte de la cocina regional, elaborada con fuego de leña, (llama o brasas),  al disco, a la olla, al horno, a la parrilla. …., el Cerdo Talense  relleno a la  albahaca  del Cocinero  Adrián López, el  Pernil  de  Cordero Talense relleno con morrón y torta  asada. De Mariano Acosta  y Roque Montenegro  los Chef  del HOLIDAY  INN  de Santa Fe.  


Fotografía 
Mariano Acosta  y Roque Montenegro  los Chef  del HOLIDAY  INN  de Santa Fe.   Pernil de cordero Talense.
1ro. Cocinero Aficionados: Equipo "Cocineros Tala": Adrian López y Sra. (R. del Tala) .Lechó Talense  a  la albahaca.

Fotografía

1ra. Campeona Pastel Hojaldrado 2013 - TALA CAPITAL del PASTEL HOJALDRADO" : SEÑORA Norma Cardozo de Gervasoni e hijo


             El público en general  podrá  adquirir, gustar y comer de la comida  preparada en mesas que especialmente  estarán cerca de los sectores para  sentarse a  saborear nutritivos y exquisitos platos que la organización  tiene previsto para la venta  dos (2) terneras  asadas con cuero,  dos (2)cordero a la llama con berenjena y  al romero, y un par  de lechones  a la estaca, elaborados  por  expertos  cocineros  locales  invitados.
Los Tragos de  autor, también tendrán la motivación regional, con presentaciones especiales para la ocasión, y  serán presentados por tres BARTMAN – Fabian Sigales, Rómulo de la Fuente y Beto-Beto Rodriguez
              La fiesta en  la “CAPITAL  DEL PASTEL HOJALDRADO”,  presentara la Campeona  2013  del PASTELES HOJALDRADOS   Sra. Norma Cardozo de Gervasoni, que  presentará el mejor pastel de la Provincia  como postre ideal para  acompañar  tan delicioso momento .
            Enmarcando el evento  gastronómico  cultural participarán las Docentes  de  GAZETTI  GAZUN, animando y ofreciendo su trabajos  artísticos  para el reconocimiento  de  los presentes…
          Nuestra ciudad se viste  de gala  y  busca consolidar  los representantes de la Cocina Regional, en una muestra donde  se presentará  a los COCINEROS  ARGENTINOS,  por  la televisión nacional al país, la  selección de los mejores Platos Regionales seleccionados en este año  2013.

No hay comentarios:

Publicar un comentario