lunes, 15 de diciembre de 2014

ATLETICO TALA GUSTÓ,GANÓ,GOLEÓ Y SE CORONÓ CAMPEON

Con un buen marco de publico tanto del local que se preparaba con todo para salir campeón y la visita Atlético Tala que viajaba a Lucas Gonzalez con la tranquilidad del 1 a 0 a su favor,se disputó la 2da final de la Unión Deportiva Nogoya-Tala.
En un buen partido disputado con los dientes apretados en ambos equipos, los 1eros minutos del partido era dominante el azul talense donde tuvo su chance de convertir a traves de Burgos pero la pelota pega en un defensor,Lucas intentaba hilvanar algunas jugadas ,hasta que en una jugada dentro del area el juez Izaguirre cobra un penal donde interpreta que el defensor Atletico la para con la mano,Sanchez ejecuta el disparo fuertisimo al medio del arco,Tato Ormaechea le detiene la pelota,asi desperdicia abrir el marcador,pero minutos mas tarde Lucas encuentra el gol a traves de Cabrera y en 2do lugar Sanchez poniendose 2 a 0 el local.
Atletico Tala seguia predominando en el campo de juego del local a los 45minutos llega el descuento a traves de una remetida de Burgos sirviendole el balon a Dionisio Enriquez quien logra el gol para la algarabia de su gente poniendo resultado parcial 2 a 1.
El 2do tiempo todo fue para el equipo azul que salio con todo para buscar el empate,a los 2 minutos ve la roja el jugador el 11 Cesar Gutierrez asi Lucas se empezaba a bajar su juego hasta que en un ataque le convierten penal a favor del Azul talense quien es convertido por Javier Lenciza poniendo el 2 a 2,no fue en vano ese resultado Atletico Tala queria mas llega a un 3er penal que mismo Lenciza intenta convertir pero su disparo se fue arriba del travesaño de Reinaldi,Lucas respiraba un poco.
Con la movilidad de Burgos y Romego logran llegar al 3 y 4 gol a traves de Esteban Enriquez,alli los jugadores de Lucas empezo a decaer aun mas animicamente con el reultado en su contra, en una jugada Romego clava en el angulo el 5to gol dejando el estadio mudo a la gente de Lucas,donde se iba expulsado otro juagdor luquense,cuando el partido se iba para el final, llega el 6to gol de Atletico Tala a traves de un nuevo penal que ejecuta Javier Lenciza, asi desata toda la locura y algarabia visitante de los casi 200 hinchas que viajaron a buscar el anhelado titulo,azules se alzaba con una goleada de 6 a 2.Atletico Tala de la mano de su Dt Maldonado Martin logra el titulo,se desata la locura azul en caravana por ruta 39 rumbo a su ciudad donde miles de hinchas los esperaban en la Plaza festejando hasta altas horas de la madrugada del dia Lunes.