jueves, 6 de noviembre de 2014

Se viene el 3er. COCINANDO y POLO INDOOR -Playa en Rosario del TALA,

Se realizará la PRESENTACIÓN del “3er. COCINANDO en TALA” y de Circuito “POLO INDOOR-Playa- 2015- ANASTASIA -TALA-COPEFER l . CIRCUITO “COSTA ATLÁNTICA”.
 jueves 06 de noviembre PRESENTACIÓ N de la NUEVA CARTA del RESTO GIGANTE en el C.S.PEÑAROL CON EL DESCUENTO ”ESPECIAL ANIVERSARIO”, del 15% en todos los platos de la CARTA.
Jueves 06 de noviembre en la CONFITERÍA de C.S.P. - 19:30 horas.
TALLERES de GASTRONOMÍA,
Tema -1-de FILETEADO DE PACÚ, a cargo de ESPECIALISTAS, del Criadero Elal- Ali……
Tema -2- CHARLA sobre Organización de la Cocina, Chef Germán GONZALEZ
Tema -3- CHARLA sobre el servicio del MOZO y el Cliente. Bartman Sr. Fabián SIGALES.
Degustación de BEBIDAS y sabor PACÚ con los asistentes.
Viernes 07 de noviembre de 2014 -Cena: asado de bienvenida Club de Pesca y Remo: 21 hs.
Torneo de TRUCO – Clasificación del Campeón de truco entrerriano
Sábado 08 de noviembre de 2014 – Parque Balneario “Delio Panizza”- 19:30 hs.:
PRESENTACIÓN individual y Grupal de Músicos Directores de BANDAS Militares:
20 hs. RETRETA del DESIERTO: Show: Enfrentamiento musical por las calles de Balneario; y música popular FOLKLORE Santiagueño.
Cena: Club de Pesca y Remo: 22hs. Participan– Integrantes de POLO-PRODUCCIÓN (10) - BANDA (40 participantes) – Prensa (10) e Invitados colaboradores (10) COPEFER, Autoridades (10).
Salida 01hs. Noche PLENA; EVOLUTIÓN, de Mario MENESCARDI.
Elección de la CHICA “POLO & ESTILO- TALA 2014-“
DOMINGO 09 de noviembre de 2014, Parque B. “D. Panizza” de 9 a 14 hs:
Ingreso al Parque Balnearios para TALITA KUM: un ALIMENTO.- “NO” perecedero. Talonarios. LOCUCIÓN, PROMOCIONES y ACOMPAÑAMIENTO en cada SECTOR, PREMIOS: REALIZARÁN los sorteos, entrega de PREMIOS y de reconocimientos a los participantes en el Marco del 3er Cocinando en Tala-COPEFER 2014-. Edgardo y Sebastián.
09:00 hs. a 13hs. : “3er. Cocinando en Tala”; JURADOS:- Chef Mariano ACOSTA – S. Fe. Chef Roque Montenegro. Chef Eugenia Vanzin Puig -- Campeón Carnes -2014-; -Campeón PACÚ -2014:
10 horas: NIÑOS COCINANDO. – TALLER “Cocinando a la parrilla” - Gaseti Gazum_
10:30 a 12 hs.: GRAN PASTEL HOJALDRADO. JURADOS:– Marisol González - Roque Montenegro Chef Eugenia VANZIN PUIG. –
Tragos y cócteles: Desfile GRAN GALA Fabián Sigales- Beto Beto Rodriguez – De la Fuente y Grupo.
Servicio Gastronómico 11:30 horas:
Almuerzo CAMPESTRE al Plato: ASADO con CUERO y CHORI; o PACÚ DESPINADO; ambos con TOMATE. Servicio de ATADI. Y Degustación de bebidas….
Asadores: Mito BRIOSO y colaboradores (matar; preparar; adobar; cocinar; cortar… trasladar).
: Gaseosas; Cervezas; Vino, HIELO, Choripan, Empanadas,
Vendedor de ASADO con CUERO: Pedidos y compras anticipadas: CAPURRO Néstor “QUIQUE” - Libertad 361-TE: 03445-423779 – (1 Balanza)

14 horas Lanzamiento INICIACIÓN de TEMPORADA COSTA ATLÁNTICA 2015, del “POLO INDOOR-Playa- 2015- @N@ST@SI@ TALA-COPEFER.; Mostración para el domingo 09 de noviembre 2014, desde las 14 hs. Cancha del Club Pesca y Remo, en el Parque Balneario “Delio Panizza”. Triangular de Polo INDOOR Playa.
En los Cortes de entretiempo DEGUSTACIÓN Bebidas y música en vivo.
Cierre DESFILE de Modelos y la CHICA “POLO & ESTILO- TALA 2014-“

Stand de Turismo de Municipalidad de Rosario del Tala.
Stand de Turismo de Municipalidad de Basavilbaso, C. del Uruguay, Urdinarrain, Maciá, Mansilla, Nogoyá.
Stand de Turismos: ALTAS BARRANCAS de PARANÁ, TERMAS BASAVILBASO.
Stand de “III MARATÓN por VIVIR” … CON ZAPATILLAS o con PASTILLAS...

Aprovechando la oportunidad le informamos e invitamos a la “III Maratón por Vivir”,… con zapatilla o pastillas… TROFEO Challenger “Profesor Juan BUR”, el sábado 13/12/14, desde las 17 hs.-
GRACIAS desde ya por la PREDISPOSICIÓN y la colaboración. Atte.

Néstor C. Rivero- Pte. COPEFER – 03445-421387-

                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario