miércoles, 26 de noviembre de 2014

CARNICERIA SALUDABLE MUNICIPALIDAD DE ROSARIO DEL TALA

El día 03 de diciembre de 2014 en la ciudad de Rosario Del Tala, Se Dictara CURSO SOBRE BUENAS PRACTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION MINORISTA DE CARNE , en el marco del programa provincial de prevención de Síndrome Urémico Hemolítico y carnicería saludable, se desarrollara esta actividad de capacitación que está destinada a mejorar la inocuidad y seguridad alimentaria de los productos y subproductos de la carne en las bocas de expendios y a todos manipuladores de alimentos en materia de carnes.
El curso será dictado por profesionales del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia de Entre Ríos. En el salón de acto del concejo de deliberante de esta ciudad ubicado en Urquiza Nº 257. A la 16:00 hs.
Jaquelina Robledo
Roberto Rodríguez
Oficina Municipal de Bromatología

                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario