Se comercializa, en envase de 200 ml., una novedosa bebida a base de té verde y stevia. El producto es distribuido en la zona por T-Via Establecimiento San Antonio en cercanías de Concepción del Uruguay.
El establecimiento orgánico, de Julio Camaño cuenta con más de 100 mil plantas y la marca T-Via Argentina de infusiones con stevia son únicas en su tipo. La stevia, según investigaciones realizadas en China, Japón y EEUU, resulta un edulcorante "ideal para personas afectadas por diabetes, obesidad e hipertensión. Ya sea en hojas o sin tetizada no aporta calorías y ayuda a equilibrar el nivel azúcar en sangre".
Afirman que tiene una acción hipoglucemiante en diabéticos tipo 2 (no insulino dependientes). Genera un efecto cardiotónico, es decir que regula los latidos del corazón.
Además tiene efecto hipotensor y vasodilatador. Y ayuda a prevenir la aparición de caries.
No tiene calorías, es digestiva, diurética y antiácida, además produce saciedad. Tiene efecto antimicrobiano y antibiótico. Estudios indican que retarda el crecimiento de algunas bacterias, por lo que ayuda a prevenir enfermedades de este origen.
Como si fuera poco posee propiedades cicatrizantes a nivel dérmico. Es antirreumático, contiene antioxidantes, vitaminas y minerales.
Los estudios coinciden en que es características de los extractos (líquido, polvo o granulado) de la hoja de stevia no se alteran por acción de altas temperaturas, por lo que pueden ser utilizados para endulzar todo tipo de alimentos. Sus hojas también pueden usarse en infusiones y molidas, pueden incluir se también en la alimentación animal (pollos, cerdos, bovinos) con resultados probados en ganancia de peso y calidad del producto final.
En la presentación a que hacemos referencia la stevia está presente como endulzante del té verde, una de las bebidas más antiguas del mundo. Durante siglos el té verde fue la bebida preferida de los países asiáticos. Y fue en el siglo XVI cuando los exploradores europeos y comerciantes popularizaron el té en occidente (para ese entonces era caro). En la actualidad, después del agua, es la bebida más consumida en el mundo.
Aunque hoy sus virtudes recorren el mundo, por lo general, es consumido en los países asiáticos (China, Japón e India); siendo China el principal productor del té verde. En estos países, el té es un ritual y tiene interesantes significados: bienestar, armonía, belleza y serenidad.
El producto está siendo comercializado en Basavilbaso, con singular éxito, por "El Manantial", sobre calle Ramírez, a metros del hotel "Robertito".FM RIEL
El establecimiento orgánico, de Julio Camaño cuenta con más de 100 mil plantas y la marca T-Via Argentina de infusiones con stevia son únicas en su tipo. La stevia, según investigaciones realizadas en China, Japón y EEUU, resulta un edulcorante "ideal para personas afectadas por diabetes, obesidad e hipertensión. Ya sea en hojas o sin tetizada no aporta calorías y ayuda a equilibrar el nivel azúcar en sangre".
Afirman que tiene una acción hipoglucemiante en diabéticos tipo 2 (no insulino dependientes). Genera un efecto cardiotónico, es decir que regula los latidos del corazón.
Además tiene efecto hipotensor y vasodilatador. Y ayuda a prevenir la aparición de caries.
No tiene calorías, es digestiva, diurética y antiácida, además produce saciedad. Tiene efecto antimicrobiano y antibiótico. Estudios indican que retarda el crecimiento de algunas bacterias, por lo que ayuda a prevenir enfermedades de este origen.
Como si fuera poco posee propiedades cicatrizantes a nivel dérmico. Es antirreumático, contiene antioxidantes, vitaminas y minerales.
Los estudios coinciden en que es características de los extractos (líquido, polvo o granulado) de la hoja de stevia no se alteran por acción de altas temperaturas, por lo que pueden ser utilizados para endulzar todo tipo de alimentos. Sus hojas también pueden usarse en infusiones y molidas, pueden incluir se también en la alimentación animal (pollos, cerdos, bovinos) con resultados probados en ganancia de peso y calidad del producto final.
En la presentación a que hacemos referencia la stevia está presente como endulzante del té verde, una de las bebidas más antiguas del mundo. Durante siglos el té verde fue la bebida preferida de los países asiáticos. Y fue en el siglo XVI cuando los exploradores europeos y comerciantes popularizaron el té en occidente (para ese entonces era caro). En la actualidad, después del agua, es la bebida más consumida en el mundo.
Aunque hoy sus virtudes recorren el mundo, por lo general, es consumido en los países asiáticos (China, Japón e India); siendo China el principal productor del té verde. En estos países, el té es un ritual y tiene interesantes significados: bienestar, armonía, belleza y serenidad.
El producto está siendo comercializado en Basavilbaso, con singular éxito, por "El Manantial", sobre calle Ramírez, a metros del hotel "Robertito".FM RIEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario