sábado, 5 de octubre de 2013
CONCURSO COCINEROS TALA Eleccion del Plato Regional
Tala 6 DE OCTUBRE desde las 9 horas.
COCINEROS en TALA: ELECCIÓN del PLATO REGIONAL
Con la INSCRIPCIÓN DE VARIOS PARTICIPANTES locales, de ciudades vecinas, de chef de Paraná y Santa Fe, avanza la ORGANIZACIÓN del Grupo Talense de COCINEROS de Rosario del Tala, con el COPEFER - Colegio de Profesionales de Educación Física de Entre Ríos y el auspicio de la Municipalidad.
En el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”, se presenta el CONCURSO de COCINERO en TALA, para Clasificar el PLATO REGIONAL.
En la mañana del domingo 6 de Octubre de 2013, desde las 9 horas, se elegirá el PLATO REGIONAL, para presentar la región directo a la TV de los COCINEROS ARGENTINOS.
Será la mejor representación del arte de la cocina regional, elaborada con fuego de leña, (llama o brasas), al disco, a la olla, al horno, a la parrilla; el público en general podrá adquirir, gustar y comer de la comida preparada en mesas que especialmente estarán cerca de los sectores para sentarse a saborear nutritivos y exquisitos platos….del asado con cuero, piernas de ciervo, cordero a la llama, pernil de cordero con morrón y torta asada, Chorizo Talense a la Pomarola, pollo al disco con sidra a al crema, cerdo relleno a la albahaca, descubrir al Empanada Entrerriana, del chupín, preparados al wok, en la “negras de tres patas, al calor del fuego a leña.
El Jurado, estará integrado por prestigiosos Cheffs entrerrianos, Campeones de eventos Nacionales Martín Acosta, Victoria Salamone, Juan Carlos Ortega y Ortega .
Los Tragos también tendrán la motivación regional, con presentaciones especiales para la ocasión, serán presentados por tres BARTMAN – Fabian, Rómulo y Beto-
En la “CAPITAL DEL PASTEL HOJALDRADO”, con la presentación de los PASTELES HOJALDRADOS de la Provincia, encontraremos el postre ideal para acompañar a tan delicioso momento, con la presentación de los mejores PASTELEROS locales –Marta, Mirta, Alejandra, Mirta y Norma-.
Nuestra ciudad se viste de gala y busca consolidar los representantes de la Cocina Regional, en una muestra donde se seleccionarán los mejores platos, por Jueces de gran Nivel Nacional, buscando las propuestas de PLATOS Regionales, que nos representarán en noviembre ante la presencia de los COCINEROS ARGENTINOS, de la televisión nacional, para el lanzamiento de este PLATO REGIONAL a todo el país.
Las consultas sobre posibles participaciones, sobre la REGLAMENTACIÓN y Normas que encuadran la competencia, se pueden efectuar a los celulares: Walter 0344515437949 ; TE fijo: 03445- 421387 – riveronestor@yahoo.com.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario