lunes, 22 de junio de 2015

Atletico Tala a un pasito del Bicampeonato de UDL

En el encuentro de ida de la final de la Unión Deportiva Nogoyá Tala, Atlético Tala se impuso por 3 a 1 a Cultural Aranguren, y quedó a un paso del bicampeonato.Con un marco impresionante de público, en comparación a lo que incluso se da cita en las mejores jornadas en el nuevo Estadio que a partir de este domingo se paso a llamarse “Nelson Heffel”, el equipo talense marcó una diferencia que le permite esperar tranquilo en su casa la definición del torneo.Esteban Enriquez abrió el marcador  a los 27′ del primer tiempo; en el segundo Javier Lenciza, capitán azul, amplió de tiro libre a los 10 del segundo tiempo. A los 19 descontó Sandro Cortina, y cuatro minutos más tarde, a los 23, Paul Thuot puso cifras definitivas al encuentro.En Sub 23, La Academia se impuso por 2 a 1 a Ferrocarril en Galarza, y la revancha será este domingo en Nogoyá.Fotos Graciela