domingo, 14 de septiembre de 2014

DEPORTES: Se disputó la “Maratón Bicentenario de Entre Ríos”

Se disputó el “Maratón Bicentenario de Entre Ríos con capital en Concepción del Uruguay” Prueba Atlética “Oscar Sigale”, con la participación de 70 atletas en una jornada lluviosa sobre un recorrido de 8,5 km que tuvo el lugar de largada y llegada en el Predio Multieventos.- El ganador de la competencia fue el atleta Ernesto Oliva de la ciudad de Gualeguaychú y en damas la ganadora fue Pilar Ríos de nuestra ciudad; en los caballeros el atleta uruguayense mejor ubicado fue Franco Torrez que obtuvo el 5° puesto de la clasificación general.- La competencia se realizó en el marco de los festejos y estuvo organizada por la Agrupación Atlética “Los Amigos de Oscar” y la Dirección de Deportes Municipal.-
Los atletas que lograron podio en la clasificación general fueron los siguientes: