lunes, 16 de noviembre de 2015

Regatas festejó en el Juan Garro

El Club Regatas Uruguay con su nuevo entrenador en el banco, tras un partido  que se resolvió en los últimos instantes,   derrotó a Peñarol de Tala  y así sumó su tercer victoria en siete fechas jugadas del Torneo.
Ambos conjuntos salieron con mucha tensión al partido, debido a que los dos venían de perder en la sexta fecha.
Con un muy buen arranque, los celestes le pusieron intensidad y se llevaron el primer cuarto con un parcial 21 – 16; pero ya en el segundo la cosa iba a cambiar… poca fortuna debajo del aro y,  de 21 tiros sólo sumaron puntos 6  de ellos,  y 15 fallados. De esta manera y con un muy bajo goleo ambos equipos se fueron al descanso 32 – 27 (11 – 11)
En el tercero, los tricolores  tomaron  el mando del choque. Su base, Ivetich  hizo mucho daño a la defensa local y eso le llevó  mandar en el marcador e incluso pasar al frente del tercer cuarto 44 – 47  (12 – 20).
Con algunos cambios realizados por Amden, que se fueron haciendo eco de la necesidad de ganar un partido en casa; poco a poco, aunque muy costoso,  el equipo del “Puerto Nuevo” igualó el  partido en 52 con dos tiros libres de Barreto convertidos, faltando 3´39´´ para finalizar.
Ello hacía prever que este último cuarto sería muy intenso, puesto que cualquiera de los dos equipos podría llevarse el triunfo.
A partir de ahí, los celestes  se pusieron nuevamente frente al marcador y el plantel del “Turco”, con un triple de Aguirre, un doble de Wall y un Burgos haciéndose fuerte en el interior sumando otro doble le dieron la victoria – tal vez un poco sufrida – a Regatas que se llevó el encuentro 59 – 55 y un Alejandro Burgos otra vez figura del mismo.03442