jueves, 21 de mayo de 2015

Racing no lo aguantó con un jugador menos y cayó ante Guaraní

ASUNCION: Perdió 1-0 en Asunción por los cuartos de final de la Copa Libertadores; Luciano Lollo se fue expulsado en el primer tiempo; Julián Benítez hizo el único gol del encuentro a los 40 minutos del complemento.

Otra vez, Racing no pudo con Guaraní en el estadio Defensores del Chaco. A los 41 minutos del primer tiempo, Luciano Lollo vio la roja por un codazo al ex Academia Federico Santander. En el complemento, el equipo de Diego Cocca se quedó sin ambiciones y a los 40 del segundo tiempo, Julián Benítez anotó el gol de la victoria con un gran remate desde afuera del área. La Academia perdió en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores y jugará la revancha el próximo jueves, a las 21, en Avellaneda.