lunes, 5 de septiembre de 2016

PEÑAROL GANO POR EL ASOCIATIVO A REGATAS

En la noche lluviosa sobre nuestra ciudad se jugo una nueva fecha del Asociativo uruguayense de Basquetbol en el Estadio El Gigante del Tricolor,donde se enfrentaron las categorías U-13 y U-17.
El local se alzo con sendas victorias en los dos encuentros disputados ,en 1er turno lo hizo U-13 donde Peñarol venció holgadamente 78 a 25 a Regatas de Concepción del Uruguay,con estos parciales a favor del tricolor talense 1er Cuarto (26/8) - 2do Cuarto (18/2) - 3er Cuarto (16/2) - 4to Cuarto (18/1).
En 2do turno lo hicieron la categoría U-17 donde el triunfo fue para el local dirigido por  Mariano Panizza donde vencieron 61 a 45,con estos parciales en los distintos cuartos.
1er Cuarto(13/15) - 2do Cuarto(12/13) -3er Cuarto(16/4) -4to Cuarto(20/13),los jueces de la jornada fueron Roberto Tribulo(Tala) y Ángel Gomez(Concepción del Uruguay)