lunes, 27 de noviembre de 2017

EXCELENTE ACTUACION DE LOS BIKES DEL TRICOLOR TALENSE.

Este sabado y domingo los representantes de la ESCUELITA de CICLISMO del Centro Sportivo Peñarol estuvieron en la ciudad de Federación representando a nuestra ciudad y Provincia de Entre Rios.
El día sabado el corredor Benicio Isaurralde Abadie salió campeón en la categoría promesa también Danilo Bonzi obtuvo el 7mo puesto en categoría INFANTILES VARONES "A" y en INFANTILES VARONES "B" Axel Isaurralde se ubico 7mo lugar.
En la 2da Jornada del domingo la delegacion talense logra un 1er puesto con la joven Lenciza Antonella en DAMAS ÉLITE;mientras que la otra joven Rosario Gauna Benítez obtuvo 2do puesto en la categoría Damas menores.
Por su parte en CADETES VARONES Gauna Benítez Nicolás obtuvo el 8vo y Bonzi Marcos en el 9no lugar.
En la categoría MENORES VARONES
Gobo Amilkar obtuvo el 7 puesto y el 8 fue para Arik Arredondo.
En este evento que es la 2da COPA de las Provincias de FA.CI.MO tuvieron la presencia de dos grandes en lo que se refiere a CICLISMO de montaña Catriel Soto y Alvarito Macías representante de la Selección Argentina
La representación de la provincia de Entre Ríos se quedó con el medallero de oro.