domingo, 5 de junio de 2016

CORREDORES TALENSES COMPITIERON EN LA MARATON UCU 2016

Este domingo 5 de junio por la mañana se desarrolló la Maratón UCU 2016 bajo la consigna  “Bicentenario Independencia Nacional” en conmemoración de los 200 años de la Independencia de la Patria.

Alrededor de 400 competidores participaron de las pruebas de 8 kilómetros (competitiva) y 4 kilómetros (aeróbica).

El ganador de la categoría 8 km fue Agustín Campopiano (Paysandú), el segundo lugar fue para Nicolás Giles (Villaguay)  y Facundo Pereyra (Concepción del Uruguay) obtuvo el tercer puesto.

Esta tradicional maratón de la UCU tiene como objetivo motivar la actividad física para el desarrollo de una vida saludable.

De nuestra localidad viajaron el grupo de Corredores talenses a participar de la misma con buenos resultados en la competencia. Ricardo Galeano, Valeria Taborda, Nelida Beatriz Fernandez, Carlos Tococho Colombo, Silvina Benitez, Analía Gómez, Danilo Muñoz, Roberto Rodriguez, Cristian Alejandro Brown y Mauro Retamar.