jueves, 16 de junio de 2016

Viviana Martinez participo del II Encuentro Latinoamericano de Gastronomía Saludable.

Finalizo durante dos dias en Parana donde fue  sede el II Encuentro Latinoamericano de Gastronomía Saludable las actividades se desarrollo en el Maran Suites & Towers,  esta reunión de chefs internacionales puso  en evidencia el interés de la gastronomìa por ofrecer platos cada vez màs beneficiosos para la salud y en casos de personas que siguen dietas especiales como hipertensos, diabéticos, celíacos y vegetarianos.
 Este evento internacional tuvo un  objetivo el compartir cultura, historias y costumbres de cada pueblo de Latinoamérica a través de la cocina.Estuvieron presentes chefs nacionales e internacionales,dicho  evento de nivel internacional estuvo tambien abierto a todo el público, donde reconocidos chefs representantes de países como Venezuela, Panamá, Uruguay, Paraguay, Cuba, México, Bolivia, Perú, Costa Rica, Nicaragua, Chile, Colombia y Argentina participaron elaborando especialidades culinarias saludables de sus respectivos países.
Alcierre del encuentro se realizò una cena buffet de cocina étnica, este miércoles 15 de junio en el Hotel Maran Suites & Towers, siendo los chefs participantes los protagonistas principales, cocinando sus distinguidos platos regionales y característicos, así los comensales pueden contar con una diversidad de degustación. La Chef Viviana Martinez de nuestra ciudad participo de la misma en su cuenta de la red social Facebook manifestó " No hay sueño que no puedas lograr .Si luchas en pos de alcanzarlo....Gracias mi dios por tanto ,gracias familia por acompañarme ..Vivi"
                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario