Organizado por Colegio de Profesionales de Educación Física de Entre Ríos (COPEFER) y el auspicio de la Municipalidad, se presenta el concurso de cocineros de Tala.
El evento está pensado para el próximo 4 de diciembre, comenzando por la mañana, y como escenario el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”. Se elige el plato regional hecho con fuego de leñas, brasas, a las llamas, en disco, a la olla, a la parrilla, hornos, etc.
Los participantes dispondrán de churrasquera con parrilla y leña a discreción. Habrá música popular además para coronar este encuentro.
La competencia se divide en: Categoría Chef y Cocinero aficionado, deberán contar con sus accesorios personales para cocinar: platos, carnes a preparar, utensillos, condimentos, etc. presentar un lugar de cocina de buen gusto y "nivel televisivo"; permitir la evaluación del lugar y los diferentes momentos de la cocción hasta la presentación ante el Jurado.
La parte dulce tendrá también su lugar, ya que se elegirá “el mejor pastel hojaldrado” .-Fuente Buen dia marito
El evento está pensado para el próximo 4 de diciembre, comenzando por la mañana, y como escenario el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”. Se elige el plato regional hecho con fuego de leñas, brasas, a las llamas, en disco, a la olla, a la parrilla, hornos, etc.
Los participantes dispondrán de churrasquera con parrilla y leña a discreción. Habrá música popular además para coronar este encuentro.
La competencia se divide en: Categoría Chef y Cocinero aficionado, deberán contar con sus accesorios personales para cocinar: platos, carnes a preparar, utensillos, condimentos, etc. presentar un lugar de cocina de buen gusto y "nivel televisivo"; permitir la evaluación del lugar y los diferentes momentos de la cocción hasta la presentación ante el Jurado.
La parte dulce tendrá también su lugar, ya que se elegirá “el mejor pastel hojaldrado” .-Fuente Buen dia marito
No hay comentarios:
Publicar un comentario