Organizado por Colegio de Profesionales de Educación Física de Entre Ríos (COPEFER) y el auspicio de la Municipalidad, se presenta el concurso de cocineros de Tala.
El evento está pensado para el próximo 4 de diciembre, comenzando por la mañana, y como escenario el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”. Se elige el plato regional hecho con fuego de leñas, brasas, a las llamas, en disco, a la olla, a la parrilla, hornos, etc.
Los participantes dispondrán de churrasquera con parrilla y leña a discreción. Habrá música popular además para coronar este encuentro.
La competencia se divide en: Categoría Chef y Cocinero aficionado, deberán contar con sus accesorios personales para cocinar: platos, carnes a preparar, utensillos, condimentos, etc. presentar un lugar de cocina de buen gusto y "nivel televisivo"; permitir la evaluación del lugar y los diferentes momentos de la cocción hasta la presentación ante el Jurado.
La parte dulce tendrá también su lugar, ya que se elegirá “el mejor pastel hojaldrado”
4ta. FIESTA COCINEROS EN TALA", DOMINGO 4 DE DICIEMBRE DE 2016.
CONCURSOS gastronómicos Anexo:
1- Plato Gourmet Regional, en base a carnes, para Chef y COCINEROS.
2- Concurso de MANTAS ASADAS, Intermunicipalidades, participan COCINEROS de diferentes localidades del CENTRO de ña Provincia de Entre Ríos.
3- TALA “CAPITAL del PASTEL HOJALDRADO. los mejores PASTELEROS entrerrianos.
En Rosario del Tala, la fiesta del sabor que se complementa con la presencia de los mejores asadores y las mejores Pasteleras,
CONCULTAS Profesor Néstor C. RIVERO, whatsapp, +54 9 3445 417699-
El evento está pensado para el próximo 4 de diciembre, comenzando por la mañana, y como escenario el bellísimo entorno del Parque Balneario “Delio Panizza”. Se elige el plato regional hecho con fuego de leñas, brasas, a las llamas, en disco, a la olla, a la parrilla, hornos, etc.
Los participantes dispondrán de churrasquera con parrilla y leña a discreción. Habrá música popular además para coronar este encuentro.
La competencia se divide en: Categoría Chef y Cocinero aficionado, deberán contar con sus accesorios personales para cocinar: platos, carnes a preparar, utensillos, condimentos, etc. presentar un lugar de cocina de buen gusto y "nivel televisivo"; permitir la evaluación del lugar y los diferentes momentos de la cocción hasta la presentación ante el Jurado.
La parte dulce tendrá también su lugar, ya que se elegirá “el mejor pastel hojaldrado”
4ta. FIESTA COCINEROS EN TALA", DOMINGO 4 DE DICIEMBRE DE 2016.
CONCURSOS gastronómicos Anexo:
1- Plato Gourmet Regional, en base a carnes, para Chef y COCINEROS.
2- Concurso de MANTAS ASADAS, Intermunicipalidades, participan COCINEROS de diferentes localidades del CENTRO de ña Provincia de Entre Ríos.
3- TALA “CAPITAL del PASTEL HOJALDRADO. los mejores PASTELEROS entrerrianos.
En Rosario del Tala, la fiesta del sabor que se complementa con la presencia de los mejores asadores y las mejores Pasteleras,
CONCULTAS Profesor Néstor C. RIVERO, whatsapp, +54 9 3445 417699-
No hay comentarios:
Publicar un comentario