Paraná será sede del II Encuentro Latinoamericano de Gastronomía Saludable
Este evento internacional tiene como objetivo compartir cultura, historias y costumbres de cada pueblo de Latinoamérica a través de la cocina. Se contará con la presencia de chefs nacionales e internacionales.
La gastronomía, adquirió en los últimos años un nivel de importancia dentro de cada región de América Latina merced, entre otros factores, al incremento del turismo gastronómico. Actualmente a esto se suma el cuidado de la salud, tema de especial atención dentro de las actividades culinarias de nuestra región.
Por ello el 13 de Junio recibiremos a más de 20 chefs de distintos países de la región que vendrán a la ciudad a compartir y debatir propuestas de cocina saludable, haciendo hincapié en recetas para personas que necesitan dietas especiales, como es el caso de celíacos, hipertensos diabéticos, vegetarianos.
Se trata de un evento de nivel internacional abierto a todo el público, donde reconocidos chefs representantes de países como Venezuela, Panamá, Uruguay, Paraguay, Cuba,México, Bolivia, Perú, Costa Rica, Nicaragua, Chile, Colombia y Argentina participarán elaborando especialidades culinarias saludables de sus respectivos países.
A manera de cierre del encuentro se realizará una cena buffet de cocina étnica, el miércoles 15 de junio en el Hotel Maran.
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para participar del evento que se realizará del 13 al 15 de junio en Paraná, en el Hotel Maran Suites & Towers.
De nuestra ciudad la Chef instructora en formación Viviana Martinez hace minutos nos comento va participar de dicho evento a realizarse en la Capital de la Provincia.
Este evento internacional tiene como objetivo compartir cultura, historias y costumbres de cada pueblo de Latinoamérica a través de la cocina. Se contará con la presencia de chefs nacionales e internacionales.
La gastronomía, adquirió en los últimos años un nivel de importancia dentro de cada región de América Latina merced, entre otros factores, al incremento del turismo gastronómico. Actualmente a esto se suma el cuidado de la salud, tema de especial atención dentro de las actividades culinarias de nuestra región.
Por ello el 13 de Junio recibiremos a más de 20 chefs de distintos países de la región que vendrán a la ciudad a compartir y debatir propuestas de cocina saludable, haciendo hincapié en recetas para personas que necesitan dietas especiales, como es el caso de celíacos, hipertensos diabéticos, vegetarianos.
Se trata de un evento de nivel internacional abierto a todo el público, donde reconocidos chefs representantes de países como Venezuela, Panamá, Uruguay, Paraguay, Cuba,México, Bolivia, Perú, Costa Rica, Nicaragua, Chile, Colombia y Argentina participarán elaborando especialidades culinarias saludables de sus respectivos países.
A manera de cierre del encuentro se realizará una cena buffet de cocina étnica, el miércoles 15 de junio en el Hotel Maran.
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para participar del evento que se realizará del 13 al 15 de junio en Paraná, en el Hotel Maran Suites & Towers.
De nuestra ciudad la Chef instructora en formación Viviana Martinez hace minutos nos comento va participar de dicho evento a realizarse en la Capital de la Provincia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario