domingo, 28 de octubre de 2018

ATLÉTICO TALA LOGRO EL PASE A 4TOS DE FINAL

Arranco el partido al minuto de iniciado perdiendo 1 a 0 el local Atletico Tala,este domingo por la tarde en el Rafael Osinalde pero el celeste victoriense Sarmiento quería mas goles para poder igualar la serie.asi  luego jugar tranquilo con el resultado final,asi a los fue llegaron los otros goles para irse en el 1er tiempo con una goleada 5 a 1 ante el asombro y el silencio de la parcialidad azul que se acerco alentar a su equipo en busca de la clasificación.
En el 2do tiempo el local con otra mentalidad en el juego aprovechando el jugador de mas empezo a remontar el partido los últimos 45 minutos,y llegaron los 5 goles restantes para lograr el triunfo final en 6 a 5 ante un muy buen equipo como es Sarmiento de Victoria que al cabo del 1er tiempo y el complemento jugo con 10 jugadores al ser expulsado su capitan a instancia del juez de linea por doble amarilla,que luego se tuvo que retirar de la cancha a pedido del juez por las fuerzas policiales por no acatar las ordenes de retirarse luego de ver la roja.
De esta manera a los 55 minutos el arbitro de floja actuación decreto el final del juego,la parcialidad y el equipo dirigido por Marcelo Bouchet festejo ese triunfo que lo coloca en los 4tos de Final de la Union deportiva de Ligas nuevamente y este domingo estará viajando a Aranguren para visitar al local Cultural que dejo en el camino al Martin Fierro de Macia.